Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск

Котельная в коттедже

Домодедовский район

Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола

В этом коттедже мы собрали красивую и надежную котельную на чугунном напольном дизельном немецком котле Viessmann со стационарным дымоходом. В нее вошло все необходимое оборудование для системы отопления в целом. Установлены датские насосы Grundfos. Обвязка выполнена на фирменном армированном полипропилене Kalde.

Установлен косвенный водонагреватель Viessmann объемом 200 литров, подключенный к своему контуру от коллектора и выполнена система двухтрубной разводки горячей воды на каждом этаже (система рециркуляции горячего водоснабжения), чтобы горячая вода из смесителя к потребителю поступала немедленно. Для этого установлен датский циркуляционный насос Grundfos с датчиком температуры циркулирующей воды, который автоматически включается при достижении заданного градуса. К системе рециркуляции ГВС на обратке подсоединены два полотенцесушителя. Их можно эксплуатировать летом, когда основное отопление в доме выключено.

Для котла и бойлера косвенного нагрева установлена немецкая группа безопасности с расширительным баком, аварийным клапаном и воздухоотводчиком, запорная арматура.

В коттедже выполнена двухтрубная независимая система разводки из фирменного армированного полипропилена Kalde всех радиаторов на каждом этаже. Установлены итальянские алюминиевые радиаторы Global и подключены диагонально с регулируемыми и запорными кранами.

В санузле первого этажа произведена укладка теплого пола из испанского металлопласта. Его мы уложили на специальную подложку, в виде пенотерма (изоляционный отражающий материал, не подвержен разрушению от щелочей, входящих в состав цементного раствора, в отличие от пенофола), которая отражает тепло в помещение и крепим его к стальной сетке при помощи специальных стяжек. Такая конструкция дополнительно армирует верхний слой стяжки и делает ее более стабильной по-сравнению с матами для теплого пола. В котельной установили простой коллектор для теплого пола Far, позволяющий равномерно распределять тепло по контурам и регулировать его подачу. Коллектором управляет гидромодуль Meibes с трехходовым термосмесительным узлом, задающий общую температуру теплого пола в доме, отдельно от температуры радиаторов, которые обычно имеют более высокую температуру, чем теплый пол. Регулировка температуры теплого пола может производиться как в ручном режиме так и автоматикой котла. За циркуляцию теплоносителя по контурам теплого пола отвечает отдельный циркуляционный насос.

Также мы завели холодную воду от скважины в дом с греющим кабелем внутри трубы, гарантирующим защиту от замерзания этого участка. Установили гидроаккумулятор и в двух санузлах сделали разводку холодной воды и канализации.

На все работы и материалы мы предоставили фирменную годовую гарантию. Монтаж оборудования произвели в сжатые сроки за 14 дней, согласно предварительно составленной смете и теплотехнического расчета на основании плана заказчика. Работу произвели русские монтажники с большим опытом работы, с заключением договора.

Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола Монтаж котельной на напольном чугунном дизельном котле Viessmann с монтажом коллектора из полипропилена, насосных групп и косвенного водонагревателя, разводкой отопления и водоснабжения по дому, укладкой теплого пола
Заинтересовала система?
рассчитайте свою

на калькуляторе  online