Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск

Комплектующие для отопления

Комплектующие для отопления – это автономный котел, радиаторы, циркуляционный насос, группа безопасности, расширительный бак и трубная обвязка. Система отопления может быть полностью независима от электричества, частично зависима и полностью зависима. При монтаже мы используем только качественные комплектующие, проверенные нашим опытом и временем.

Газовое автономное отопление дачи – это установка настенного газового котла и емкости с газом, которая называется газгольдер. Емкости бывают различного объема и устанавливаются в котлован на предварительно подготовленное жесткое основание – залитую плиту из цемента. Емкость якорится при помощи специальных креплений, обсыпается песком и выдерживает любой нестабильный грунт, особенно в весеннее время. Мы устанавливаем Чешские, Болгарские и Русские газгольдеры.

Установка газгольдера под ключ занимает 2 дня вместе с земляными работами. После заправки сжиженного газа вы получаете автономное отопление от газгольдера, время работы которого зависит от площади дома и объема резервуара. Обычно одной заправки емкости 4.7 м3 хватает для отопления дачи 100 м2 на два сезона.

Газовые котлы для отопления от газгольдера могут быть одноконтурные и двухконтурные, которые нагревают воду для бытовых нужд. В двухконтурных котлах вода нагревается и поступает автоматически при открытии крана с горячей водой в санузле. Для автономного отопления дачи от газгольдера мы рекомендуем использовать и устанавливаем корейские котлы Rinnai и итальянские котлы Baxi.

Автономное отопление дизельным топливом устроено очень просто. Современные дизельные котлы на солярке работают тихо, не выделяют запаха и полностью автономны. В гостиной мы устанавливаем комнатный термостат, совмещенный с пультом управления, на котором задается необходимая температура в помещении. Все дизельные котлы двухконтурные и для того, чтобы получить горячую воду для бытовых нужд достаточно нажать на кнопку. Дизельный котел работает автономно и в автоматическом режиме поддерживает необходимую температуру. К дизельному котлу мы монтируем циркуляционный насос, расширительный бак, группу безопасности, радиаторы отопления.

Только котел на твердом топливе – это действительно автономное отопление дачи. Мы устанавливаем твердотопливные котлы для дачи с конвекционным стояком, который позволяет циркулировать теплоносителю без насоса. Наши системы автономного отопления дачи на твердотопливном котле – это действительно независимое отопление. Остановить свой выбор на этом варианте необходимо в том случае, если у вас на даче часто отключают электроэнергию на длительное время и вы не хотите обременять себя дорогостоящими источниками бесперебойного питания.

Для непостоянного проживания на даче мы устанавливаем стальные твердотопливные котлы с большой загрузочной камерой сгорания и дополнительным теплообменником. Это высокоэффективные котлы, мощностью от 20 кВт, которые позволяют отапливать дачу с перерывами без боязни деформировать котел холодной обраткой. Время автономной работы таких котлов достигает 8 часов, если вы используете сухие дрова. При желании твердотопливный котел может быть дополнен электрическим котлом с параллельным подключением, позволяющим продлить интервал закладки дров в утренние часы.

Монтаж автономного отопления на даче из качественных комплектующих мы выполняем под ключ за 2-4 дня. У нас работают русские бригады. Мы работаем только со своим проверенным оборудованием и поэтому даем полноценную гарантию на монтаж и материалы по договору. При этом наши системы автономного отопления дачи работают надежно и долго после окончания гарантийного срока.