Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Котельная в частном доме0 работ(ы)
    от 165.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Котельная в коттедже6 работ(ы)
    от 250.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Монтаж частных котельных

Мы монтируем надежные, красивые и грамотно рассчитанные котельные для частных домов и коттеджей. Котельная необходима для размещения в ней всего оборудования для отопления, водоснабжения, водоочистки. Отдельное помещение под котельную желательно закладывать на момент проектирования загородного дома. Для него есть определенные нормы и правила, заданные напольным газовым котлом. Это площадь помещения на единицу мощности газового котла, площадь остекления, приточная вентиляция и отдельный вход. Также котельная может понадобится для напольного твердотопливного котла и чугунного дизельного котла с отдельным блоком форсунок, где необходимо соблюдать противопожарные нормы отступа от стен и рассчитать приточную вентиляцию.

Монтаж котельного оборудования происходит по определенной схеме. Вы обращаетесь в компанию «Удачное отопление» по-телефону или электронной почте, и рассказываете ваши пожелания в отношении оборудования для установки, выбора источника тепла и вида топлива. Далее присылаете нам минимальный план дома с оконными проемами и площадью всех помещений. По нему мы бесплатно составляем теплотехнический расчет, подбираем необходимое оборудование и составляем подробную смету со всеми комплектующими и работами. После чего смета обсуждается с заказчиком, корректируется и утверждается. Если при этом необходим выезд на место проведения работ, мы предоставляем инженера и согласуем время встречи. Далее заключается договор и вносится полная предоплата за материал, через несколько дней мы комплектуем котельную и приступаем к ее монтажу.

Мы выполняем монтаж под ключ газовых котельных, а также котельных на дизельном топливе, дровах и электричестве. Монтаж частной котельной начинается с точной разметки места, где будет стоять и висеть то или иное техническое оборудование. Место согласуется с заказчиком. После чего устанавливается котел, гидрострелка и коллектор с гидромодулем, а также бойлер косвенного нагрева, система водоснабжения, если необходимо. Далее происходит подключение и установка дымохода котла, обвязка котла, обвязка коллектора с насосными группами, коллектора теплого пола, бойлера косвенного нагрева горячей воды. Как правило, монтируется рециркуляция горячего водоснабжения, группа безопасности бойлера. Устанавливается группа безопасности котла. При необходимости котельная дооснащается автоматикой управления.

Монтаж радиаторов в доме, укладка теплого пола, разводка горячего и холодного водоснабжения внутри дома, установка полотенцесушителей может производиться параллельно с монтажом котельной другой бригадой, если эти работы необходимы.

После установки и монтажа котельного оборудования происходит его опрессовка сжатым воздухом, далее промывка водой и заправка теплоносителем. Регулировка и настройка автоматики, проверка работоспособности всех систем управления и автоматизации. Далее мы настраиваем режим работы котла и проверяем функционирование всех систем котельного оборудования. После чего инженер объясняет заказчику как устроена котельная, как она работает и показывает элементы управления котельной. После выхода котельной на рабочий режим обеими сторонами подписывается акт приема-передачи выполненных работ и происходит полный расчет за выполненные работы.

Мы рассчитываем, продаем, собираем и устанавливаем котельные на немецких коллекторах и гидромодулях Meibes с использованием гидрострелок Meibes, отечественных коллекторов, гидрострелок и гидромодулях Designsteel и Гидролого; с использованием немецких регулировочных узлов Watts, Oventrop, испанских Esbe; с применением датских насосов Grundfos и немецких Wilo. Производим монтаж и ремонт котельных.