Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Автономное газовое отопление4 работ(ы)
    от 220.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономное отопление на дровах3 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • На дизельном топливе4 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Электрическое отопление2 работ(ы)
    от 180.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономное газовое отопление

Автономное газовое отопление дачи – это система производства тепла для частного дома посредством сжигания природного или сжиженного газа. Происходит этот процесс в котлах отопления, которые могут быть разного типа и размера.

В автономную систему отопления дачи на газу входит котел, дымоход, трубы и радиаторы отопления, а также теплоноситель и емкость с газом (газгольдер).

Наиболее компактными газовыми котлами для автономного отопления дачи являются настенные котлы. Все настенные котлы двухконтурные и имеют разную тепловую мощность, которая подбирается в зависимости от площади отапливаемого помещения.

Настенный газовый котел включат все необходимое оборудование для стабильной работы системы отопления на даче. Это горелка, автоматика поджига, циркуляционный насос, расширительный бак, группа безопасности, воздухоотводчик, наружный датчик температуры. Современные настенные газовые котлы могут быть с открытой камерой сгорания, в которой пламя горит без вентилятора, они подключаются только к стационарному дымоходу. И с закрытой камерой сгорания, в которой пламя горит под действием вентилятора. Такие газовые котлы имеют коаксиальный дымоход, проходящий сквозь стену помещения. Теплый воздух от котла выходит через внутреннюю трубу дымохода, а холодный к котлу охлаждает наружную часть. Таким образом, коаксиальный дымоход полностью пожаробезопасен. Оба типа котлов могут быть установлены в любом помещении и даже на кухне, таким образом, для них не требуется специально отведенное место и они компактно впишутся на любой даче.

Настенные автономные газовые котлы для дачи могут работать от магистрального трубопровода с газом (магистрального газа) и от емкости с газом (газгольдера), в которой заправляется сжиженный газ. Газгольдер устанавливается на бетонную плиту в подготовленном котловане, от него под землей монтируется специальная магистраль из двух пластиковых труб и стальная труба заводится в дом. Лучше всего для работы от сжиженного газа подходят газовые котлы Rinnai, специально предназначенные для перенастройки на этот тип газа. Для магистрального газа самыми ремонтопригодными котлами являются стенные котлы Baxi.

Мы профессионально монтируем на дачах все типы навесных газовых котлов, чаще всего это Vaillant, Viessmann, Protherm, Buderus, Rinnai и устанавливаем чешские газгольдеры различного объема. На все работы и материалы предоставляем полную годовую гарантию.

Напольные газовые котлы Viessmann, Buderus обычно устанавливаем в коттеджах и частных домах с магистральным газом, имеющих большую площадь. Стандартный напольный газовый котел включает в себя только атмосферную горелку в чугунном теплообменнике, которая работает без вентилятора и автоматику горелки. Поэтому стационарные атмосферные газовые котлы предполагают отдельное помещение, в котором монтируется все необходимое оборудование, превращающее его в полноценную котельную. Наши монтажники дополняют напольный котел всем необходимым оборудованием для его правильной работы. Это циркуляционный насос, группа безопасности с расширительным баком и воздухоотводчик, гидрострелка, гидромодули с насосными группами для каждого из этажей и коллектор для теплого пола.

Исключение составляют напольные чугунные котлы Electrolux, в которых уже присутствуют циркуляционный насос, расширительный бак и группа безопасности. Их лучше всего устанавливать на даче, так как они занимают мало места и не требуют монтажа полноценной котельной.

Для автономного отопления газом на даче мы используем различные типы радиаторов и двухтрубную систему разводки. Она позволяет использовать диагональное подключение каждого радиатора для лучшего прогрева и независимо регулировать, либо отключать каждый радиатор. А также при монтаже используем разные диаметры труб отопления для ускорения скорости потока и равномерного прогрева дальних радиаторов от котла.

На дачах устанавливаем алюминиевые итальянские радиаторы отопления Global, они быстро нагреваются и отдают тепло. Это очень важно для частных домов с непостоянным проживанием, когда получить тепло нужно очень быстро. В коттеджах с постоянным отоплением устанавливаем стальные радиаторы Kermi, они подбираются в зависимости от типа стен и могут быть разной толщины. В систему отопления заливаем незамерзающий теплоноситель высокого качества.

Автономное отопление на газе в наши дни очень востребовано и используется повсеместно. Мы профессионально подбираем и монтируем все необходимое оборудование для автономного отопления и даем полноценную годовую гарантию на работы с материалом. Осуществляем полный комплекс работ по монтажу газового отопления от газгольдера, монтируем настенные, напольные газовые котлы, радиаторы, полотенцесушители, осуществляем гарантийное, послегарантийное обслуживание и квалифицированный ремонт автономного отопления.

Мы являемся официальными продавцами корейских дизельных котлов Kiturami и газовых котлов Rinnai и Kiturami, полного списка запчастей и оборудования к ним. Работаем с официальным дистрибьютором в Kiturami в России, поэтому можем предложить приемлемые цены на весь ассортимент компании