Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Газовые котлы1 работ(ы)
    от 48.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Дизельные котлы0 работ(ы)
    от 45.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Дровянные котлы0 работ(ы)
    от 24.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Пеллетные котлы0 работ(ы)
    от 180.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Электрические котлы0 работ(ы)
    от 18.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Монтаж котлов0 работ(ы)
    от 16.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Монтаж систем отопления0 работ(ы)
    от 40.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Выбор котла отопления для дачи

Выбор котла отопления для заказчика непростая задача. Если вы определились с видом топлива, тогда вам гораздо проще, осталось выбрать марку и модель котла. А если не знаете чем топить, можете посоветоваться с нашим инженером. Мы найдем лучшее решение для отопления вашей дачи.

Выбор газового котла отопления для частного дома. Газовый котел на даче - это простое и дешевое отопление. Если к дачному участку подведен магистральный газ - это лучший выбор для отопления дачи. Магистральный газ - это самое дешевое отопление дачи по ежемесячным затратам как при постоянном так и прерывистом отоплении дачи. Если магистрального газа нет, либо предвидится его проведение в будущем - тогда компромиссным бюджетным предложением может быть отопление дачи сжиженным газом от баллонов. В этом случае газовый котел перенастраивается на сжиженный газ и эксплуатируется от связки из газовых баллонов. Полностью автономное и долговременное решение для отопления дачи - это установка газгольдера, то есть емкости для хранения сжиженного газа различного объема. Для постоянного отопления загородного дома газгольдер является самым бюджетным решением. Но изначальные затраты на его установку достаточно велики. Только при постоянном использовании отопления на сжиженном газе от газгольдера затраты на установку емкости постепенно окупятся. Мы устанавливаем газовые котлы известных производителей для перехода на сжиженный газ Rinnai, Kiturami, Baxi. А также настенные турбированные газовые котлы для магистрального газа Buderus, Vaillant и напольные атмосферные котлы Viessmann, Buderus, Electrolux.

Выбор дизельного котла. Современные компактные дизельные котлы - это находка для экономичного и автономного отопления дачи, когда другие источники энергии недоступны или нежелательны. Вы заправляете емкость с дизельным топливом, расположенную в удобном для вас месте, нажимаете на кнопку и забываете про вопросы отопления на даче пока не кончится дизельное топливо. К тому же, дизельный котел может нагреть воду для горячего водоснабжения на даче в автономном режиме. Дизельные котлы имеюткоаксиальный дымоход, который устанавливается в стену и занимает мало места. Современные дизельные котлы практически не нужно настраивать, они не выделяют запаха при работе и работают тихо. Заправку дизельным топливом можно производить самостоятельно из канистры, заполненной на АЗС, а можно договориться с ближайшими трактористами или водителями экскаваторов и грузовиков, которые могут предложить вам дизельное топливо по цене ниже рынка. Мы устанавливаем дизельные котлы известных корейских производителей Kiturami, Saturn, Olympia Boilers, Navien, Daewoo специально для дачи малой мощности от 10 кВт. А также для коттеджей чугунные дизельные котлы c отдельной горелкой Viessmann и Ferolli.

Выбор твердотопливного котла. Бюджетный вариант отопления на даче - это твердотопливный котел. Дрова всегда есть в широкой доступности для заказчика. В настоящее время в продаже есть разнообразные брикеты для отопления дачи на твердом топливе. Если вы располагаете временем для чистки и периодической подкладки дров в твердотопливный котел и желаете получить автономную и полностью независимую систему отопления на даче - мы установим на Вашей даче твердотопливный котел с конвекционным стояком, который сможет работать абсолютно без электричества и циркуляционного насоса. В том случае если в ночное время заправка дров в твердотопливный котел для Вас неприемлема, мы установим комбинированную систему отопления для дачи на твердотопливном и электрическом котле, подключим котлы параллельно. Установка модуля GSM для электрического котла поможет вам включить электрический котел на расстоянии посредством смс и перед приездом на дачу, прогреть ее до нужной температуры, либо поддерживать плюсовую температуру на даче в необходимое время. Для дачи мы устанавливаем супернадежные бюджетные белорусские стальные котлы Мозырь с двойным теплообменником и большой топкой, а также все виды котлов отечественного и иностранного производства.

Выбор электрического котла отопления. Самый простой вид отопления на даче - это электричество. Электрический котел на даче не надо обслуживать. Электрический котел для дачи просто установить и настроить. Но, как правило, на дачных участках запас мощности в электрической сети ограничен. Поэтому установка электрического котла ограничена не всегда может быть эффективной. К тому же электричество - самый дорогой вид энергии для отопления по ежемесячным затратам. Если для Вас определяющим фактором является простота, экологичность и безопасность системы отопления на даче, к тому же если вы посещаете дачу наездами, смело выбирайте отопление дачи на электричестве. Электрический котел ZOTA можно тонко настроить для дополнительной экономии электроэнергии, к тому же отрегулировать время включения и выключения, использовать более дешевый ночной тариф для максимального нагрева ночью. Электрическим котлом просто управлять на расстоянии посредством GSM-модуля. Благодаря данной опции электрический котел можно включить заблаговременно до приезда на дачу, за это время он прогреет загородный дом до комфортной температуры.

Если у вас все еще остались вопросы по выбору котла для отопления дачи, марки и модели котла, вы можете связаться с нашим инженером по телефону, либо электронной почте и задать ему интересующие вас вопросы. Это абсолютно бесплатно!

Наша компания продает и монтирует немецкие напольные чугунные котлы Viessmann, Buderus и шведские Electrolux; немецкие настенные газовые котлы Vaillant, итальянские Baxi, Ferolli и корейские Rinnai, Kiturami; корейские напольные компактные дизельные котлы Kiturami, Olympia, Navien, Saturn; отечественные настенные электрические котлы Zota, чешские Protherm, итальянские Ferolli; бюджетные белорусские твердотопливные котлы Мозырь; русские пеллетные котлы Zota и Ротекс.