Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Алюминевые радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Биметаллические радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Стальные радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Чугунные радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Радиаторы

Радиаторы в системе отопления дачи необходимы для передачи тепла от котла через теплоноситель в помещение. Различные радиаторы обладают определенными качествами и имеют свой эстетический вид, вес, размер и подключение. Наборные, секционные радиаторы подключаются при помощи специальных переходных комплектов в простонародье называемых «пробками». Это алюминиевые, биметаллические и чугунные радиаторы. Подводить горячую воду и отводить холодную от таких радиаторов лучше всего используя диагональное подключение. В этом случае весь радиатор прогреется полностью, увеличится площадь теплоотдачи и скорость передачи тепла в помещение.

Для дачных домов с непостоянным проживанием лучше всего подходят алюминиевые радиаторы отопления, которые способны моментально нагреваться и отдавать тепло в помещение. Мы устанавливаем алюминиевые итальянские радиаторы Global Vox. Для подключения их к трубам отопления используем немецкие монтажные комплекты Profactor. Эти оригинальные радиаторы отопления для дачи сделаны целиком из алюминия, имеют большую секционную мощность теплоотдачи почти 200 Вт. При этом выдерживают давление до 16 атмосфер, позволяющее эксплуатировать их практически в любых условиях. Монтаж алюминиевых радиаторов для дачи производим в короткие сроки с обязательной заправкой системы отопления антифризом.

Для многоквартирных домов и домов с центральным отоплением мы монтируем биметаллические радиаторы отечественного производства Rifar. Они выполнены из алюминия с внутренними каналами из стальных труб, повышающих предельное давление на разрыв. Это известные надежные радиаторы, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны годами эксплуатации в домах с постоянным отоплением. Скорость теплопередачи у биметаллических радиаторов несколько ниже, чем у алюминиевых.

В коттеджах мы устанавливаем стальные панельные немецкие радиаторы Kermi. Для их подключения используем немецкие присоединительные узлы Oventrop и Multiflex. Эти радиаторы подбираются в зависимости от необходимой тепловой мощности по толщине и габаритным размерам. Это лучшие радиаторы для коттеджа с постоянным отоплением, которые прекрасно вписываются в эстетический вид помещений.

Чугунные радиаторы в современное время используются редко. В основном, они заменяются более современными новыми биметаллическими радиаторами. Но у них есть определенные преимущества. Дело в том, что чугун – это инертный материал, он долго нагревается и долго отдает тепло. Такие качества современных чугунных батарей могут быть востребованы, если вы отапливаете загородный дом только твердотопливным котлом, и вам нужно максимально продлить время теплоотдачи в помещение, благодаря аккумулированию тепла в батареях. Чтобы часто не подкидывать дрова в топку.

Радиаторы отопления для дачи подбираются и монтируются нами в зависимости от предпочтений заказчика, конструкции системы отопления, эстетического вида в помещений и технических факторов. Установка и подсоединение радиаторов отопления производится при помощи двухтрубной системы разводки на каждом этаже. Каждый радиатор подключается диагонально и независимо от другого. Такое подключение дает возможность дополнительно регулировать температуру в помещении и полностью отключать отопление в ненужных комнатах, тем самым дополнительно экономить топливо. На монтаж и замену радиаторов мы предоставляем полноценную годовую гарантию по договору.

Мы являемся официальными продавцами оригинальных алюминиевых и биметаллических итальянских радиаторов GLOBAL, немецких панельных радиаторов KERMI, российских биметаллических радиаторов RIFAR. Работаем с официальным дистрибьютором GLOBAL, KERMI и RIFAR в России, поэтому можем предложить приемлемые цены на весь ассортимент компании.