Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Автономное газовое отопление4 работ(ы)
    от 220.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономное отопление на дровах3 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • На дизельном топливе4 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Электрическое отопление2 работ(ы)
    от 180.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономное отопление на дизельном топливе

Автономное отопление на дизельном топливе – это, пожалуй, самый простой и относительно недорогой способ получить автономное тепло на даче. Дизельный котел при работе не требует к себе никакого внимания и управляется от комнатного пульта, в котором встроен датчик температуры. Монтаж современного котла на солярке не занимает много времени и сил, поэтому стоит недорого и происходит быстро. На дачах мы устанавливаем дизельные котлы Kiturami, Saturn, Olympia, Navien со стальным теплообменником, либо теплообменником из нержавейки.

Современные дизельные котлы занимают очень мало места, могут устанавливаться на кухне, работают тихо и полностью автономно, достаточно экономичны, имеют коаксиальный дымоход как у газового котла, не пахнут соляркой и управляются от настенного пульта с датчиком температуры. Комнатный термостат имеет очень тонкую регулировку, его можно настраивать на интервальную работу и работу по часам, когда это необходимо. Он показывает температуру в помещении и температуру теплоносителя в системе отопления, которую также можно настраивать.

Котлы на дизельном топливе для дома и дачи имеют второй контур для нагрева горячей воды. Горячая вода нагревается в дополнительном медном теплообменнике по команде от пульта управления. Например, вы идете в душ, нажимаете на кнопку и получаете сколько хотите горячей воды. Котел в этом случае отключает циркуляционный насос и работает только на нагрев горячей воды.

Мы монтируем автономное отопление на солярке на дачах с разной площадью. Дизельные котлы для дачи прекрасно справляются с маленькими и большими объемами помещений. Ко всем дизельным котлам мы устанавливаем коаксиальный дымоход в стену или обычный отвод в стационарный дымоход. Монтируем циркуляционный насос, группу безопасности, воздухоотводчик, расширительный бак, манометр.

В коттеджах с большой площадью, где нужна большая единовременная мощность, мы монтируем чугунные дизельные котлы со съемными горелками немецкой фирмы Viessmann и итальянской Ferolli. Эти дизельные котлы нуждаются в очень точной настройке, как правило на них мы строим полноценные котельные для больших домов с теплым полом, бойлерной и хоз. постройками.

Для хранения дизельного топлива мы устанавливаем специальные емкости различного объема. По желанию заказчика, если места недостаточно это может быть небольшая стальная или пластиковая бочка объемом 200 литров или полностью стационарная пластиковая емкость на 500, 1000, 1500, 2000 литров. На все емкости мы устанавливаем датчики уровня топлива. Заправка топлива в стационарную емкость может осуществляться от топливозаправщика или самостоятельно из канистры.

Радиаторы для отопления дома дизельным топливом могут быть любого типа. На дачах мы устанавливаем алюминиевые радиаторы итальянской фирмы Global, которые быстро нагреваются и моментально отдают тепло через теплоноситель от котла в помещение. В коттеджах монтируем стальные панельные радиаторы Kermi разной толщины, в зависимости, от того как они подходят по типу. Для всех радиаторов мы используем двухтрубную систему разводки на каждом этаже и диагональное подключение всех радиаторов. Такая схема позволяет прогреть весь радиатор полностью и сделать все радиаторы независимыми друг от друга с возможностью регулировки каждого. При разводке мы используем турецкие полипропиленовые трубы Kalde, Plastherm, армированные стекловолокном с различным диаметром для увеличения скорости потока к дальним радиаторам от котла, как результат лучшего их прогрева.

Котлы отопления на дизельном топливе для дома – это лучший выбор для автономного отопления, если вы не хотите обременять себя постоянной работой с дровами. Достаточно заправить топливо и нажать на кнопку. Все остальное котел на дизельном топливе сделает сам. Нагреет радиаторы и горячую воду до нужной температуры, будет автоматически поддерживать тепло в доме.

Монтаж автономного дизельного отопления выполняется высококвалифицированным персоналом нашей фирмы, с полной годовой гарантией на работы и материалы.

Мы являемся официальными продавцами корейских дизельных и газовых котлов Kiturami, полного списка запчастей и оборудования к ним. Работаем напрямую с единственным официальным дистрибьютором Kiturami в России, поэтому можем предложить приемлемые цены на весь ассортимент компании